• 才才。
楼主回复
  • 阅读:1284
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六合社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

9月6号我们六合在线和六合骑士团一起组织了一次大规模的网友近程的游玩。

目的地为安徽和县的鸡笼山风景区,大家在一起坐大巴聊天、吃饭、爬山玩的很是开心。

早上七点我们各位网友如期而至,我们安排的大巴在迪欧咖啡门口等待着。

我们总共到达的人数为28人,小朋友10人,加上司机是29位大人,当然也和我们一起玩啦。

因为后来网友增多的原因,大巴可能有点拥挤了,有的网友于是自己开上了自己的座驾。

本次的主持为六合日月星婚礼顾问中心的老板菜姐,六合老名人了,你该下岗了~

一路上和网友们的互动是相当棒的,果然是老主持界的了,以后换我了,你可以歇歇了。

会唱会跳的,表现的相当娴熟。

一路上我们开过去用时近3个小时,导航还是起到很大作用的,如果没有导航估计会更久。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

给司机帅哥一个特写,一路上辛苦了,中午酒都没喝到,下次让我们陆总请你喝酒。

到达鸡笼山的时间为早上的10点20分,司机大哥直接给我们开到山顶上去了 都不用爬了。

其实爬山是我最弱的一项了,我是最怕最怕最怕山这种东西了,脚骨折过就不能多走。

接着我们就陆续买票进寺庙大家开始游玩,山比较陡,徒步上去都要拉着设计好的铁链。

当然了,因为我不能爬山的原因我是没有上山的,我只是坐在下面等了大家。

而且更重要的是我们到的时候还有一辆汪车的4名网友没有赶到,我还在站在门口去等他们过来。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

带大家分享一下一路的风景吧,其实到山上了还是应该去爬一下的,不然还有什么意思呢。

我和我老妈都没能上去,真是可惜,侄子跑的比狗还快,我进来的时候他已经上去了。

其实感觉山不是很大,我看见山顶上的小圆庙上飞的全是鸟,就像电视上放的一样。

我只是跟他们在山下的小河里看乌龟游来游去,等着大家下来我们安排下山去吃饭。

打了电话问了下山上的饭店,问一下300块钱能吃什么,对方回了一句,300块钱吃什么啊?

一听这话就懂了,10菜一汤,2个荤,我估计我要是去订了还给网友骂死呢。

于是毅然决然的带领大家下去小镇上找了一家饭店填肚子,大家吃到饭时候已经1点了。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

坐在我旁边的王帅帅,我妈说他吃了五碗饭,他自己非说自己吃了三碗,吃着赖着。

我是想跟着他们一起去玩弹弓的,只是后来不好跟他们走了,因为车不好坐了。

吃饭的时候大家应该是最开心的时候了吧,因为真的玩累了,早上的车程也比较长。

再爬了个山就送老命了,坐在饭店的时候还等了好久好久才吃到饭,不过饭菜还是不错的。

大家酒足饭饱之后看看时间还算早吧,也不能说这么来一下爬个山我们就走了。

于是大家决定去溶洞钻一钻,再玩一个地方,不过这个时候大家之前AA的经费已经用完了。

接下来的活动是自愿并自费的,不想玩的可以在外面坐坐,其实我是没进去的,因为我头昏。

也有不少网友进去转了一下,门票是70元,我们最后买的团体票是60元一人。

我跟我老妈侄子坐在外面是死活也不肯进去了,后来有网友带着弹弓赶到了,我们一起玩了会。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

里面的风景还是可以看一看的,好在有照片这个东西,带大家分享一下吧。

有的网友说好看,有的玩累的就觉得更累了。

不过这一天的行程还算是比较有意义的,很多网友因此成了好朋友。

最贴切的就是带小朋友的网友,因为小孩大人间也相互认识了。

我们于晚上的4点30分回归的,到家时间是晚上近7点钟,好多人在车上都睡着了。

下面我们来公布一下我们收费的消费明细。

我们实际到的朋友为网友28人和小朋友10人。

网友收费成人100元,小朋友30元,总共六合在线收到网友费用为1840元

六合在线网友大人16人,小朋友8人。

骑士团由网友光明收取费用1260元,大人12人,小朋友2人。

总费用为3100元整,我们去购买鸡笼山门票总共花费450元,还结余2650元,小朋友门票不收钱。

下山后去小镇吃饭点的菜加上两瓶饮料是360元一桌,一共四桌,总共花费1440元,还结余1210元。

租大巴费用为1300元,加上上车前给大家买的饮用水60元,六合在线已经开始为大家买单150了。

还有中午的酒也是我们六合在线赞助的,花费80元,十几瓶啤酒,总共230元。

总费用:3100。
花费:3330元超出费用由六合在线门户网站赞助。

活动已经结束了,希望这样的活动以后可以经常组织和在一起玩下去。

大家不单只是吃吃喝喝还可以一起走动走动玩一玩看一看,培养一下感情。

活动暂时告一段落,祝大家中秋节快乐~下次再见。希望大家多多支持我们,我们会做的更好!

• 小青菜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
8错8错!下次我还要主持,直到把你逼下岗为止
来自手机版
(0)
(0)

• 才才。
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都看不到你们谁是谁呀 全是匿名 多谢支持
(0)
(0)

• 多酚
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以组织一下去冶山,井下不错
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!