• 才才。
楼主回复
  • 阅读:4759
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转六合社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上的《小时代3》首映又是一个大爆满的形式开始的。

不知道我大六合从什么时候开始首映电影会被关注的有点让人意想不到。

昨天的网友们依旧是如约而至 晒一下他们美丽的身影吧~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个网友我已经认不出来是谁了  但是我只知道人还是非常多的呢。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:简晓冰  个子蛮高的一位小姑娘啊 感觉看她的时候我头抬的好高好高 虽然我知道自己矮了点~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:二蛋 此人是我妹妹 就像亲妹妹一样的妹妹 很讨喜的一位小姑娘。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:摄像师老婆 其实这张照片我是不想发的 但是介于上次摄像师把我拍的那么丑 我决定把小嫂子的照片也发上来乐一乐 但是即使是这样还是看出来是个美女吖。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:二料子 这个人我就不多评价了 我私人物品 你们看看就散了吧。。。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:鸽子雯  此女因为放过你们高大上才哥无数次鸽子而得名 永垂不朽啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:赵丽君  此网友在我打电话告知获得电影票后还是很迷惘到底发生了什么 一个人来的MM

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:林璐  此女在网上还是很支持才哥我的呀 所以我决定以后有好东西偷偷给你点~

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:帅哥  不好意思我不知道怎么称呼 但是我知道此男与我们此次活动中某美女是一对。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

网友:赵宝元  应该是个帅哥吧 不知道为什么来了个美女 当时通话可是个男的呢~

这次电影放的还是蛮好看吧 又是一个爆满的节奏 

虽然还是有点小遗憾但是还是在可以承受的范围内的 也感谢老爷和弟弟来陪我

还给我买了好坏么多好吃的 可惜我的咖啡给别人弄洒了 弟弟从9点半就开始在电影院等我了

老爷还来接去送的 真是一群好人啊

小时代3还是值得一看的 年轻人都希望有这样一个多彩的人生-0-

我也希望有这样一群可以打架可以吵架可以遇事又挺身而出的小伙伴

当然还是要感谢本次来参加活动的网友们 谢谢你们的支持 请关注六合在线霸王吃喝团

后面的活动会一个比一个精彩哟 只需要你们的关注你们的加入让我们HI起来~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 星际小子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才哥厉害
来自手机版
(0)
(0)

• 小苹果
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为毛每次都拍好丑…
来自手机版
(0)
(0)

• 小苹果
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
萌萌哒
来自手机版
(0)
(0)

• 荣荣
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
  • 、CINDY_
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
才哥V5!支持才哥!
来自手机版
(0)
(0)
  • 才才。
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~~~
(0)
(0)
  • 林木木
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
忠实粉丝,不过脸好大,下次一定脸小小的、、、、才哥威武,以后要把我拍美美的
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""